I vincitori di Gara-1 a La Conca del Campionato Italiano ACI Karting

Disputata la prima serie di finali con i successi di Pollini, De Marco, Gavina, Profico, Pulito, Pagano, Vuano, Di Silvestre. Gara-2 dalle ore 14:15. In diretta su AutoMotoTV e Live Streaming nel sito Acisport e Facebook @ACIKarting.

La prima serie di Finali della seconda prova del Campionato Italiano ACI Karting, sul World Circuit La Conca di Muro Leccese, ha visto le vittorie in Gara-1 in KZ2 di Giacomo Pollini (Formula K-Tm) che sul traguardo ha preceduto Giuseppe Palomba (Intrepid-Tm) in testa nella prima parte della gara. Marco Zanchetta (Maranello-Tm) si è piazzato al terzo posto.

In KZ3 Junior ha vinto Denis De Marco (Parolin-Tm) in volata su Angelo Liuzzi (CRG-Tm) e Denis Tuia (Intrepid-Tm).

In KZ3 Under si è imposto Alessandro Cavina (Parolin-Tm) su Marco Pagani (CRG-Tm) e Alessio Zanotti (Maranello-Tm).

In KZ3 Over è tornato alla vittoria Roberto Profico (Tony Kart-Tm) dopo aver perso il titolo all’ultima prova dello scorso anno. Alle spalle di Profico si sono piazzati Cristian Griggio (Maranello-Tm) e Pasquale Feola (DFM-Tm).

Nel Trofeo di Marca Iame X30, nella Junior ha vinto Francesco Pulito (Top Kart-Iame) su Edoardo Ludovico Villa (TB Kart-Iame) e su Francesco Miotto (Intrepid-Iame), mentre nella Senior la vittoria è andata a Francesco Pagano (KR-Iame) su Aleksander Bardas (Tony Kart-Iame) e su Leonardo Caglioni (Tony Kart-Iame).

Nella Rotax Max ha ottenuto il successo Davide Vuano (Praga-Rotax) su Andrea Zollino (Tony Kart-Rotax) e Massimo Santin (Praga-Rotax).

Nel Trofeo Naskart Moreno Di Silvestre ha preceduto sul traguardo Christian Castelli e Lapo Nencetti, tutti su Righetti Ridolfi-Modena.

L’inizio della secdoa serie di Finali è fissato per le ore 14.15 di domenica 27 maggio, in diretta TV su AutoMotoTV (Sky canale 148), diretta in streaming anche nel sito www.acisportitalia.it e nella pagina Facebook Campionato Italiano ACI Karting “@ACIKarting”. Live Timing e Risultati nel sito www.acisportitalia.it.

Ufficio Stampa
ACI Sport S.p.A.
Facebook: @ACIKarting

Nelle foto: 1) Il podio KZ2 Gara-1; 2) Il podio KZ3 Junior Gara-1; 3) Il podio KZ3 Under gara-1.