Moduli evento

Notizie

20 maggio11:16
Marco Gianesini secondo di Super 1600 al Camunia Rally
Altra ottima prestazione del portacolori della Top Rally che in una gara molto tirata chiude a pochi secondi dalla vittoria di classe il terzo round della CRZ 2, corso sabato domenica sulle strade della Vallecamonica.
18 maggio10:58
L'Erreffe Rally Team col sorriso: Gianluca Varisto è quarto al Camunia Rally
Il pilota della Skoda Fabia Evo sfiora il podio nella gara lombarda del CRZ2 mentre Profeta replica la stessa posizione in classe S1600 dove il lecchese Mauri chiude al 6° posto. Ritiro per l'esordiente Zambon.Al Grappolo invece, Augusto Franco è 2° di S1600.
17 maggio08:18
Bondioni-D Ambrosio vittoria al fotofinish al Camunia Rally
Il pilota di casa vince per soli quattro decimi sui bravissimi Mabellini-Lenzi. Terzo posto per Spataro-Falzone; tutto il podio è firmato Skoda.
15 maggio15:14
Al via il 7° Camunia Rally
Terminato lo shakedown mattutino, i concorrenti sono pronti a partire per le prime due prove di
giornata, le due SISEM che saranno protagoniste alle 16:27 e alle 21:25. Il rally è chiuso al pubblico ma è
prevista una grande copertura mediatica!
12 maggio08:45
Camunia Rally da non credere:149 iscritti!
Nel fine settimana si disputerà la settima edizione della gara bresciana che vedrà al via ben 149 equipaggi: tra questi figurano anche due francesi, un polacco, un ceco e cinque svizzeri che danno pregio ed internazionalità alla corsa valevole per la Coppa Rally di Zona2. Battuto il record di iscritti del 2015 quando il numero fu di 105 partecipanti.
5 maggio08:24
Numeri roboanti per il Camunia Rally 2021
La corsa organizzata dalla New Turbomark ha già raggiunto le 120 adesioni ed è pronta a stupire! La gara si disputerà a porte chiuse.
19 aprile11:57
Il Camunia Rally è tornato: appuntamento a metà maggio
Dopo lo stop del 2020 per il covid la corsa bresciana è pronta a riproporre la settima edizione. Tante le novità ed una certezza: la data del 15 e 16 maggio.