Albino Pepe si aggiudica Gara 1 del Terra d'Otranto Challenge Race

Il pilota leccese, dopo essere stato il più veloce delle qualificazioni, vince anche la prima batteria valida per la finale della gara che apre il Campionato Formula Challenge 2016.

Un pallido ma caldo sole di giugno ha accompagnato lo svolgimento della prima batteria di qualificazione alla finale del Terra d'Otranto Challenge Race, primo appuntamento del Campionato Italiano Formula Challenge 2016. Tre giri lungo l'International Circuit "La Conca” di Muro Leccese per un totale di 4660 metri a cronometro che, come nelle prove di qualificazione, hanno visto il dominio di Albino Pepe che, al volante della sua Radical Pro Sport motorizzata Suzuki ferma il tempo sul totale di 2'57” e 638 millesimi, primo del Raggruppamento 8. Alle spalle del pilota di casa, applauditissimo dal numeroso pubblico che gremiva gli spalti dell'impianto salentino, Attilio Barbone che, su Elia Avrio Suzuki è, insieme a Pepe, il solo a stare sotto i tre minuti con un tempo di 2'59” e 193. Ancora una volta terzo, Luca Accorroni conclude i sue tre giri al volante della monoposto Rino Bacileri Suzuki con i tempo di 3'04” e 864. Nell'attesa del via della seconda batteria, il pubblico ha potuto godere dello spettacolo di acrobazia in auto e moto offerto dei "Fuori di Testa Bmw Drift”.