Luca Tilloca, il più veloce di tutti dopo di Gara 1 del Challenge Riviera del Corallo

Il pilota della Sport TAG piazza il miglior crono al termine della prima tornata di giri validi per la vittoria nella competizione sarda inserita nel calendario del Campionato Italiano Formula Challenge. Alle sue spalle, Giovanni Cannoni su Formula VST ed Enea Carta su Proto 126.

Con il tempo di 2'09" e 77 centesimi, Luca Tilloca su Sport TAG è il più veloce di Gara 1 del Formula Challenge Riviera del Corallo, terza prova del Girone Nord del Campionato Italiano Formula Challenge. Alle spalle del momentaneo leader del Gruppo E2SC si piazza, staccato di poco più di due secondi, Giovanni Cannoni, primo in Gruppo Vst, al volante di una Formula VST. Gradino più basso del podio, al comando del Gruppo E2SH, per Enea Carta che, su Proto 126, taglia il traguardo in 2'13" e 32 centesimi. Alessandro Zamuner, su Peugeot 106, chiude in nona posizione assoluta, primo in Gruppo Speciale Slalom, davanti a Pietro Giordano che, con la sua Fiat 500, comanda tra le bicilindriche. Al termine di un avvincente duello con Simone Broggio, su Opel Corsa, giocato sul sul filo dei centesimi per la supremazia in Gruppo A, ad avere la meglio è Matteo Priola al via della competizione sul Piazzale della Pace di Alghero con una Peugeot 205. Maurizio Mocci, su Renault Clio, è primo in Gruppo N così come Paolo Angius lo è tra le E1 Italia su Renault 5 GT Turbo.