Vesti ancora, con tensione finale

Con un altro passo il danese vince anche gara 3 e taglia il traguardo con una sospensione rotta

Frederik Vesti (Prema Powerteam) all’Hungaroring ha un altro passo rispetto a tutti i rivali e vince anche gara 3, e lo fa tagliando il traguardo addirittura con una sospensione anteriore rotta, incredibile! Vero che il problema tecnico arriva proprio nelle ultime battute, e per poco il secondo classificato, l’inglese Olli Caldwell non riesce nel colpaccio di passare nelle ultime due curve. Vero anche che Vesti in gara 3 non ha avuto ancora una volta nessuno vero rivale, con Caldwell che nei primi giri perde quel tanto che non gli permette poi più di rimontare e Vesti inanella giri veloci uno dopo l’altro.

Terzo Enzo Fittipaldi, ancora un pilota Prema Powerteam che questo fine settimana fra i team ha veramente fatto la parte del leone. Quarto un ottimo Igor Fraga (DR Formula by RP Motorsport) che purtroppo aveva saltato gara 2 per problemi tecnici. Seguono il compagno di squadra Raul Guzman e Sophia Floersch (Van Amersfoort Racing).

La prossima gara si svolgerà il fine settimana dal 12 al 14 luglio sul circuito austriaco del Redbullring.