Bis di Emanuele allo Slalom Monte Condrò

Il pilota molisano migliora il suo precedente crono di gara e vince anche la seconda manche dello slalom che assegnerà il tricolore. Seconda piazza per Vinaccia davanti a un rimontate Venanzio.

Continua la corsa, contro il tempo e contro Venanzio, di Fabio Emanuele che, anche nella seconda manche valida per la vittoria dello Slalom Monte Condrò, piazza il miglior tempo, 1'58” e 04 che migliora di oltre un secondo il suo precedente passaggio vincente. A soli ventotto centesimi della Osella del campione molisano ancora un'Osella, quella portata in gara da Luigi Vinaccia che, come Emanuele, pare trovarsi molto a suo agio su questo genere di percorso capace di esaltare la potenza delle loro Sport Prototipo Slalom motorizzate Alfa Romeo. Terzo gradino del podio di manche per Salvatore Venanzio che, al volante della sua Radical RS4 Suzuki, chiude i secondi 2520 metri a cronometro della gara che vale un campionato con il tempo di 1'59” e 50, a 1,46 punti dal momentaneo leader di gara. Ai piedi del podio, conclude la manche in quarta piazza Luigi Sambuco su Rebo Alfa Romeo davanti a Cataldo Esposito su Radical SR4. Sesto e settimo tempo per le locali Elia Avrio rispettivamente di Gaetano Piria e Alfonso Casillo. Francesco Celentano, su Radical SR4, precede Saverio Miglionico, anche lui su Radical, attardato da dieci punti di penalizzazione per l'ennesimo birillo mandato per aria. Chiude la top ten di questa seconda manche Agostino Fallara, il più veloce tra le Speciale Slalom, su Fiat 127. Tutti i giochi, a questo punto, sono rimandati alla terza e deciva manche.