Terzo weekend Peroni Race sul circuito di Adria

Una serie di doppiette ha contrassegnato l'appuntamento

Roma. Adria ha ospitato ieri il terzo weekend agonistico, organizzato e promosso dal Gruppo Peroni Race, contrassegnato da perentorie doppiette.

Federico Borrett (Bmw M3 E36 – Borrett Team) e Fabrizio Montali (Bmw 320i) sono i vincitori delle due gare della Coppa Italia Turismo. Alle spalle di Borrett in Gara 1, dopo il ritiro del poleman Kevin Giacon (Seat Leon TCR - Gruppo Piloti Forlivesi), si piazzano Montali (Bmw 320i) e Luigi Bamonte (Honda Civic Type R – MM Motorsport). In 2^ Divisione Riccardo Ruberti (Seat Leon Supercopa Lr – Team Super 2000) regola Francesco Palmisano (Renault Clio - Autostar) e Giorgio Fantilli (Alfa 147).
In Gara 2 la sfida tra Borrett e Montali si risolve a favore di quest'ultimo; terzo Bamonte, primo in classe TCR. In 2^ divisione Ruberti fa il bis. Alle sue spalle Edoardo Barbolini (Renault Clio Rs – Monolite) e Manuel Stefani (Renault Clio Rs MkII).

Doppietta per Luciano Tarabini (Porsche 997 GT3 Rsr - Autorlando) nella Coppa Italia GT. In Gara 1 ha concluso con ampio vantaggio su Sergio Ghiotto (Renault RS01 - Bellspeed) e Jonathan Giacon (Porsche 997 Cup – Gruppo Piloti Forlivesi). In Gara 2 Tarabini ripete il monologo, seguito a distanza da Jonathan Giacon e da Ramelli.

Doppio successo per Claudio Francisci (Lucchini Bmw CN4 – Sci) nella prova del Master Tricolore Prototipi. In Gara 1 recupera su Sandro Bettini (Norma M20F CN2 – Speed Motor) e va a vincere su Massimo Guerra (Osella Pa9/90 – Team Italia), primatista di classe Historic, e Cosimo Papi (Wolf GB08 CN2 – Duell Race). Bettini e Randaccio completano la top five. In Gara 2 Francisci conquista il successo, dopo un bel duello su Randaccio, secondo; completa il podio Bettini, autore di una prova regolare. Il primato nelle Youngtimer va a Fabio Valle (Lucchini Alfa Romeo Sr2 – Bluesteel), sesto assoluto, e tra le Historic a Giovanni Ambroso (Osella Pa9/90 – Team Italia), settimo nella generale.

Massimo Visani vince le due gare Entry Cup, riservata alle Renault Twingo. In Gara 1 alle sue spalle si piazzano Pietro Casillo e Paolo Silvestrini. In Gara 2 dietro a Visani di nuovo Casillo e Alessandro Palladini.

Quarto Gruppo Peroni Race weekend il 10 e 11 giugno sul tracciato di Brno nella Repubblica Ceka.