Giuseppe Marzulli vince il Trofeo Karting Lucano

La serie si è conclusa sull’impianto Orsoleo di Roccanova

Roma. Si è concluso domenica 2 luglio sull’impianto Orsoleo di Roccanova (PZ) il Trofeo Karting Lucano 2017, in una gara valida anche per il Campionato Regionale di Puglia, Basilicata e Calabria. La quarta e ultima prova del TKL ha visto la vittoria di Luca Calace nella 60 Mini di scaduta omologa, di Pierluigi Muliere nella 60 mini nuova omologa, di Guglielmo De Leo nella Entry Level. In KZ2 si afferma Alberto La Gala su Simone Iaquinta e Vincenzo Durante; nella KZ3 Junior conferma per Pietro Agoglia, seguito dal vincitore 2016 Christian Sarli; nella KZ3 Under la spunta il valido Giuseppe Marzulli, su Francesco D’Alessandro e Alessandro Chiarelli. La KZ3 Over va a Vincenzo Cazzorla, secondo Vito Sportella, terzo il veterano Biagio Turturro; nella KZ4 in primo piano Rocco Carone seguito da Rodolfo Bianchi. Nella Rotax Max al primo e secondo posto Domenico Beneventi e Domenico Telesca; terzo Luigi Lepore, afflitto da problemi tecnici.

La classifica assoluta 2017 assegna la vittoria a Giuseppe Marzulli, che si porta a casa anche un test ufficiale con la Radical SR4 Suzuki messo in palio da Autosport Sorrento; al secondo posto Domenico Telesca, che vince anche una tuta Top Kart messa in palio dal Team Goffredo; terzo il costante Vito Sportella che guadagna un kit grafiche Hyena.