Ancora Canalis a Tandalò

Vince con il suo prototipo Buggy

Roma. Franco Canalis, sul prototipo Buggy 4wd del Team Autoservice Sport, ha vinto per la seconda volta la Cronoscalata di Tandalò - Trofeo Giuseppe Marroni, che ha visto alla partenza 70 piloti. La gara in salita su un percorso sterrato di 5 chilometri, ricavato dalla celebre speciale di Monte Lerno, è stata organizzata dalla DrivEvent in collaborazione con la Lrt Sardinia e la Tandalò Motorsport. Canalis si è aggiudicato tre delle quattro manche in programma, lasciandone una al secondo arrivato, lo spagnolo J. Ramolo Queijo, su un kartcross della Ya-Car. Terza posizione per Carta-Frau (Citroen C4 Wrc della Dmax). Il rallista Francesco Marrone (Mitsubishi Lancer) ha chiuso al quarto posto.

Canalis si è aggiudicato anche il Trofeo Pirelli.

Classifica finale: 1) Canalis (prototipo Buggy 4wd) in 10’29”65; 2) Ramolo Queijo (kartcross) a 5”75; 3) Carta-Frau (Citroen C4 Wrc) a 10”31; 4) Marrone-Fresu )Mitsubishi Lancer) a 13”31; 5) Mele (prototipo OP3) a 19”31; 6) Giacomotti (kartcross Suzuki) a 20”58; 7) Baroni (prototipo 4wd Kawasaki) a 31”13; 8) Calviño Prego (Peugeot 208 RX) a 32”13; 9) Pes-Monni (Mitsubishi Lancer) a 36”97; 10) Beccu (prototipo) a 42”52.