A Sarno il primo appuntamento delle WSK Super Master Series

Vincono Ardigò (KZ2), Minì (OKJ), Nielsen (OK) e Kucharczyk (Mini)

Roma. Disputato oggi sul Circuito Internazionale Napoli il primo dei due appuntamenti delle WSK Super Master Series, caratterizzato da una forte variabilità del meteo.

Le gare conclusive hanno visto in pista 244 piloti. Nella finale OKJ su tredici giri grande spettacolo con l'italiano G. Minì (Parolin/Parilla) che guida il drappello dall'inizio alla fine, seguito da E. Mallet e dal brasiliano G. Bortoleto (CRG/Tm)

La classe OK, su 17 giri, ha visto prevalere il danese N. Nielsen (TonyKart / Vortex) in solitaria sullo spagnolo
della CRG P. Hiltbrand e sul tedesco H. Janker.

In KZ2 scatta dalla pole l’italiano della Tony Kart Marco Ardigò che chiude al primo posto, alle sue spalle gli altri italiani Palomba, Iacovacci e Ippolito ingaggiano bei duelli. Risale il finlandese S. Puhakka (TonyKart / Vortex) che conquista la terza posizione dietro Palomba.

Chiude l’evento la classe 60ccMini su 8 giri, con la vittoria del polacco T. Kucharczyk.