A Michele Poma lo Slalom Castello Chiaramonte

Sue tutte le manche di gara

Roma. Michele Poma, su Ghipard motorizzata Suzuki, ha vinto oggi a Favara il 1° Slalom Castello Chiaramonte, organizzato dall’Automobile Club Agrigento col supporto tecnico della scuderia Fr Motorsport, valido per il Campionato Siciliano con settantasette piloti al via. Poma ha fatto segnare il miglior tempo in tutte e tre le manche di classifica.

Seconda posizione per l’esperto Nicolò Incammisa, sulla Radical Sr 4. Ottime le prestazioni di Giuseppe Medica, terzo, di Vincenzo Leto (Elia Avrio) e Fofò Di Benedetto su una Peugeot 207 poco adatta alla disciplina, che lo seguono in classifica. Al sesto posto Antonino Di Matteo su Formula Gloria. Bella gara di Michele Ferrara, settimo e vincitore della categoria E1 Italia. Ivan Brusca grazie all’ottava posizione fa suo il Gruppo A. Il campione italiano del Gruppo N, Ignazio Bonavires, ha concluso al nono posto primeggiando nelle vetture di serie. Chiude la top ten Giuseppe Cacciatore. Nel Femminile successo di Jessica Miuccio.