Achille Lombardi si aggiudica lo Slalom Trofeo Selva di Fasano

Settanta piloti hanno partecipato alla quinta edizione della gara

Roma. Achille Lombardi ha vinto domenica scorsa il 5° slalom Trofeo Selva di Fasano, organizzato dalla Scuderia Fasano Corse. Al via settanta piloti che si sono dati battaglia sui 2520 metri del tracciato che collega il Canale di Pirro al centro della frazione collinare fasanese.

Lombardi ha conquistato la vittoria al volante di una Radical SR4, precedendo in classifica il giovane Domenico Palumbo (vincitore della classifica Under 23) e Antonio Lavieri.

Natalio Ostuni, primo fasanese under 25, si aggiudica il 1° Memorial “Giuseppe Vinci”, intitolato al giovane appassionato di motori scomparso prematuramente. Nei vari gruppi: in Gruppo A primo Domenico Martucci su Renault 5 Gt Turbo, davanti a Saverio Arvizzigno e Paolo Sacco, entrambi su A112 Abarth; in Gruppo N vince Niki Icuchi davanti a Donato Argese e Silvestro De Mola, tutti su Peugeot 106 Rally 1.3; nella Racing Start la spunta Natalio Ostuni su Peugeot 106 davanti a Stefano Zizzi e Giuseppe De Fuoco, entrambi su Citroen Saxo; in RS Plus si impone Francesco Perillo su Giuseppe Ciccone e Leonardo Agrusti.

Si aggiudica il Gruppo Speciale Slalom Marco Semeraro su WV Lupo Gti, davanti a Cosimo Salonna su A112 Abarth e al giovane Giampiero Nacci su WV Lupo Gti; tra le Bicilindriche Gruppo 1,5 svetta Quirico Guarini su Giovanni Miccolis e Nuccio Caramia. Il Gruppo 2 va a Onofrio Zizza, il Gruppo 5 a
Francesco Guarini davanti a Pierluigi Conteduca e Franco Macchia. In E2 Silhouette il migliore è Michele Pacilio su Peugeot 106 Suzuki, davanti a Dino De Carolis su Smart Roadster. Domenico Romano conquista la E1 Italia su Vito Pastore e Giuseppe Leoci, tutti su Renault 5 Gt Turbo; in Attività di base miglior prestazione per Carlino Puccia.

Nel corso della manifestazione è stato osservato un minuto di raccoglimento dedicato al giovane Giuseppe Vinci e allo storico pilota fasanese Ignazio “Fri Fri” Ruggieri.