Truscello primo sul bagnato a Castell’Umberto

Davanti a Falsetti e Greco

Roma. Sulla Peugeot 106 1.4 di gruppo A Alessio Truscello ha vinto oggi il 2° Slalom di Castell’Umberto, organizzato da Passione & Sport sotto la pioggia. Sul podio tutto messinese vanno anche Enrico Falsetti, alfiere della Nebrosport su Peugeot 104 di gruppo A Giovanni Greco con la Radical SR4 1600, autore del miglior tempo nella prima manche.

Truscello e Falsetti hanno sopravanzato Greco che aveva ottenuto il miglior tempo nella prima manche.

Al quarto e quinto posto il giovane Matteo Salpietro (Citroen Saxò Vts di Gruppo A 1600) e l'esperto Mario Radici (Renault Clio Williams) che ha agguantato il gruppo N. Sesta piazza per Giuseppe Messina, secondo di gruppo N e vincitore di classe 1400 con la Peugeot 106. A seguire il rallista della scuderia Phoenix, Domenico Gangemi, con la Peugeot 208 VTI 1600 e il vincitore di Gruppo S, Marco Quartararo con la Autobianchi A112 della Puntese Corse. Bel debutto di Giuseppe Radici, che con la Peugeot 106 ha vinto la classe N1600 ed è stato primo della Under 23. Chiude la top ten il migliore dei piloti locali, Sebastiano Agostino Ninone con la Peugeot 106 Gruppo A1600.

Giuseppe Barillà con la Peugeot 106 ha vinto in E1 Italia, Santo Foti con la A 112 il Gruppo Pin assolo, Paolo Nicolosi su Fiat 126 le Bicilindriche. Andrea Russo (Peugeot 106) e Alessio Pandolfino (Peugeot 206) sono stati i migliori rispettivamente nella Racing Start e nella RS Plus. Tra le scuderie la TM Racing ha preceduto la Nebrosport e la Nebrodi Racing.

Prossimo appuntamento targato Passione & Sport, la cronoscalata Linguaglossa- Piano Provenzana dal 27 al 29 agosto.