Team e Piloti in gara

Gli ultimi risultati sui campi di gara e le prossime partecipazioni

Motor Show ottimo per Caffi e Guagliardo
L’ex pilota di F1 Alex Caffi, in coppia con Franco Granata, sulla Porsche 997 Gt3, nel conclusivo Master’s Show, sfida uno contro uno, si è imposto sulla Porsche 997 di Redolfi e Frigerio.
Soddisfatto Caffi, “Abbiamo centrato l’obiettivo della vigilia,, sia con la vittoria di categoria che nel confronto diretto del Master’s Show. Il test della vettura è stato più che soddisfacente”.
Mimmo Guagliardo ha vinto tra le auto storiche due ruote motrici.

Doppia affermazione per Balletti Motorsport
Roma. L’ultimo fine settimana ha visto, sulla Subaru Legacy Gruppo A, Totò Riolo vince al Motor Show si impone su Romagna (Lancia Delta) e firma la vittoria. Nel rally della Fettunta Storico, si impone la Porsche 911 RSR Gruppo 4, preparata dalla Balletti Motorsport, affidata ad Alberto Salvini e Davide Tagliaferri che si sono imposti in tutte le sei prove in programma.

Al Motor Show Tobia Cavallini vince nel “Trofeo Italia WRC”
Roma. Tobia Cavallini ha vinto al Motor Show il “Trofeo Italia Rally WRC”, alla guida della Ford Fiesta WRC/Tam-Auto gommata Pirelli. Con questa affermazione Cavallini ha ottenuto l'accesso al "Memorial Bettega". Nel “Trofeo Italia WRC”, Cavallini ha condotto una gara dalle prime battute, risultando costantemente il più veloce sulla pista mista terra/asfalto; in finale ha battuto Alessandro Bruschetta, su Ford Focus WRC.

Mattia Vita alla Ronde dei Mille
Roma. Mattia Vita parteciperà con Niccolò Gonnella, sulla Mitsubishi Lancer Evo IX Gruppo R della MFT, alla 12^ Ronde Città dei Mille, a Bergamo, ultima prova della Lombardia Ronde Cup, organizzata dalla Giesse Promotion con quattro prove speciali sulla “Nembro- Selvino” di quasi dieci chilometri. Alle 19.00 di sabato 17 dicembre la presentazione degli equipaggi; domenica 18 la partenza alle 7.00, l'arrivo alle 18.01.
Vita, sempre con Gonnella, ha partecipato senza fortuna al recente “Prealpi Master Show”, dove problemi a un semiasse e alla frizione l'hanno costretto al ritiro.

Gabriele Tognozzi sarà al Ciocchetto
Roma. Il portacolori del Jolly Club parteciperà con Francesco Pinelli alla tradizionale gara, nella tenuta del Ciocco, sulla Citroen DS3 R3 gommata Yokohama della Rain Racing. Verifiche venerdì 16 dicembre; sabato 17 la seconda sessione di verifiche, le ricognizioni. Il 25° rally Il Ciocchetto scatterà sabato alle 15.00 per la prima tappa che si concluderà alle 18.58. Domenica dalle 7.30 alle 11.30 la seconda tappa. Alle 13.30 partirà il programma del Master Ciocchetto 2016. Dodici le prove speciali su quattro tratti da ripetere tre volte.

Luca Panzani chiude l’anno al “Ciocchetto”
Roma. Il Vicecampione tricolore “due ruote motrici” parteciperà al rally lucchese sulla Renault Clio Gruppo A della Top Rally. Il portacolori della scuderia ART Motorsport, vincitore del Trofeo Renault Clio R3T si prepaperà così al Rallye Montecarlo di gennaio 2017, prima prova del mondiale rally.
Al fianco di Panzani l’amico Federico Grilli.

Motor Show di Bologna per X-Race Sport e Prosevent.Com
Roma. Terzo posto nel Trofeo WRC Italia, sulla Ford Fiesta A-Style, per Gabriele Casadei. che guida le due realtà sportive. Prosevent è stata presente al Padiglione 36 esponendo le vetture partecipanti al Trofeo Tosco Emiliano 2016, con premiazioni e buffet.