Il 3° Revival Città del Pane ad Argenti e Amorosa

I tre equipaggi primi in classifica sono giunti sul traguardo praticamente alla pari

Roma. Su Porsche 911, Mauro Argenti e Roberta Amorosa hanno vinto ieri il 3° Revival Città del Pane, prova del Trofeo Tre Regioni 2017, dopo una gara tirata, conclusa a pari merito con Leonardo Fabbri con Sonia Cipriani su Volvo 144, e risolta solo dalla prova discriminante di Rosapineta. Terzi Giordano Mozzi ed Elisa Moscato su Opel Kadett Gt/e, a una sola penalità dal duo di testa.
Soddisfatti tutti gli equipaggi giunti al traguardo, grandi festeggiamenti per il Progetto M.I.T.E. che si aggiudica la classifica delle Scuderie. Argenti ottiene, oltre ai Trofei e agli zainetti messi in palio da +note, anche l’iscrizione gratuita alla regolarità sport Città di Modena del prossimo 11 giugno.