Moduli campionato

Notizie

10 luglio08:06
Spettacolo a Osimo per il tricolore formula chalenge in notturna
Gare combattute, tanto pubblico e serata estiva perfetta per il secondo appuntamento del Campionato Italiano Formula Challenge.
10 luglio07:15
Lorenzo Pippa mette la firma su Gara 2 a Osimo
Il pilota milanese, su Lancia Delta Evo, è il più veloce di tutti al termine dei secondi quattro giri sui mille metri di percorso validi per la finale del Formula Challenge Città di Osimo, secondo appuntamento del Campionato Italiano di specialità.
10 luglio00:08
Michele Zaniboni vince Gara 1 del Formula Challenge Città di Osimo
Il pilota milanese, Campione Italiano Formula Challenge 2014, vince la prima batteria valida per la finale della gara valida come secondo appuntamento del Campionato Italiano, l'unico a disputarsi nel fascino della notturna.
9 luglio19:11
a osimo si accendono le luci sul formula challenge
Concluse nel pomeriggio le operazioni di verifica, alle ore 20, lungo il mille metri del percorso del percorso allestito a Padiglione di Osimo, prenderà il via il secondo appuntamento valido per tricolore della specialità.
8 luglio10:15
La 13esima edizione del Formula Challenge Città di Osimo accende i motori
E' tutto pronto a Padiglione di Osimo per la seconda prova del Campionato Italiano Formula Challenge, unica in notturna del calendario.
5 luglio10:09
Luci accese a Osimo per il Formula Challenge in notturna
Torna, a Padiglione di Osimo, il piacevole appuntamento in notturna valido per il Campionato Italiano Formula Challenge. Il via della gara, sabato 9 luglio, alle ore 20.