I portacolori della scuderia Ateneo, Lucio Da Zanche e Romano Belfiore primi al Circuito di Cremona, su Porsche 911

10/07/2011 - I valtellinesi si aggiudicano la gara organizzata da Automobile Club Cremona, quinta tappa del CIR Auto Storiche, portando a tre le affermazioni stagionali. A bordo della Porsche 911 RSR Gruppo 4, Da Zanche e Belfiore si impongono nel 2. Raggruppamento dopo aver fatto segnare il miglior tempo in sette delle dieci prove speciali, prendendo il comando dopo la prima prova spettacolo di Cremona e chiudendo vittoriosamente la gara.

Con l’affermazione in tre frazioni cronometrate, sono gli alfieri della Aspas Marco Savioli e Alessandro Failla a terminare alle spalle dei lombardi con 12”8 di ritardo, aggiudicandosi tre scratch cronometrati a bordo della Porsche 911 Rs, risultando anche secondi del 2. Raggruppamento.

Terzo gradino del podio assoluto per i lombardi Marco Domenicali e Giulio Oberti, vincenti nel 3. Raggruppamento con la Porsche 911 SC nei colori della Piacenza Corse, che hanno risolto a loro favore il duello che li ha opposti ai piacentini Ricci e Boselli, quinti con la Opel Ascona 400.

Noni assoluti e primi del 1. Raggruppamento per gli alessandrini Luigi Capsoni e Luca
Beltrame al termine di una gara di rimonta con la Alpine Renault A 110 sulla coppia emiliana composta da Alessandro Cortimiglia e Michele Radicchio, su Lotus Elan,d secondi di categoria dopo aver condotto la competizione.