Riolo in testa alla Targa Historic Rally

Il cerdese ha vinto i primi quattro crono con la sua Porsche 911 navigato da Maurizio Marin. Secondo Negri all'inseguimento. Musti tiene il comando Tricolore, ma forse qualche noia alla sua Porsche.

Riolo - Marin si sono imposti nei primi quattro i crono disputati con la Porsche 911 di 2° raggruppamento e si sono posizionati saldamente al comando della decima e conclusiva prova del campionato Italiano Rally Autostoriche.

Davide Negri e marco Zegna hanno vinto il quinto crono della gara e sono saldamente al secondo posto, che ancora non basterebbe al pilota piemontese per agguantare il titolo.

Sulla quarta prova Marco Savioli ed Alessandro Failla hanno attaccato e passato "Gordon" - Cicero, portandosi così al terzo posto, ma il palermitano ed il cefaludese sono sempre primi di 3° raggruppamento.

Sta cercando di salvaguardare la quinta piazza Matteo Musti, anche se sulla quarta prova il motore della 911 fumava in modo sospetto.

Al comando di primo raggruppamento c'è la Porsche di Sandro Filippone. Ritiro per Mario De Luca per noie meccaniche