Nicholas Montini vince la sesta ed ultima piesse ed il Rally Piancavallo Storico

Il bresciano, in coppia con il valtellinese Romano Belfiore, su Porsche 911 Rsr Team Bassano, si aggiudica la decima ed ultima gara della serie Tricolore per auto Storiche. Il traguardo di Maniago laureerà Nicholas Montini campione 2014

La lotta è stata serrata, avvincente sino all'ultimo metro, dopo nove gare sono stati gli ultimi due passaggi sulle prove speciali di Campone e del Monte Rest del Rally Piancavallo Storico, decimo e ultimo round della stagione, ad assegnare a Nicholas Montini il titolo di Campione Italiano Rally Auto Storiche.
A Campone, la leva del cambio della Ferrari 308 GTB si rompe e rallenta il ritmo di Lucky, che perde la leadership in gara e passa al terzo posto assoluto. Al primo posto sale Montini, secondo Forato.
E' il passaggio sul Monte Rest a dare la vittoria in gara a Montini. Il giovane bresciano vince la prova con due decimi in vantaggio su Lucky che sale al secondo posto finale, in quanto forato lamenta problema ai freni della sua Porsche e sfila in terza piazza assoluta.