Il Team Guagliardo sfortunato al Campagnolo

Il team siculo-lombardo sfortunato al Rally Storico Campagnolo con Guagliardo e Musti, podio per Dell'Acqua. (Fonte Ufficio Stampa Team Guagliardo)

La dodicesima edizione del Rally del Campagnolo, quarto round del CIR Auto Storiche, si è concluso con l'unica soddisfazione di vedere in piazza d'onore la Porsche 911 S di Marco Dell'Acqua ed Emanuele Paganoni. L'equipaggio lombardo ha concluso la gara al secondo posto del primo raggruppamento dopo essere stato al comando con buon margine di vantaggio e poi sciupare tutto nei due passaggi sulla prova del Passo Xomo, che non riusciva a interpretare in modo adeguato.
Gara da dimentica invece per Musti e Guagliardo, ambedue fermi a bordo strada per problemi meccanici.
Rispetto a Musti, fermo subito sulla prima prova di oggi, Guagliardo ha dovuto alzare bandiera bianca proprio nei primi chilometri dell'ultima prova speciale, dopo aver vinto tutte le prove speciali e quindi ampiamente in testa alla gara con la sua potente 911 SC Rs di gruppo B.