Successi Yokohama al Nevegal

Affermazioni per Stefano Artuso su Ferrari 458 in classe GT Cup e Rudi Bicciato su Mitsubishi in Gruppo A

È ripartito dopo tanta attesa il Campionato Italiano della specialità più estrema del motorsport, la velocità in salita. A Belluno i motori sono tornati ad accendersi sulle rampe dell’Alpe del Nevegal, uno degli appuntamenti storici del CIVM.

Grandi soddisfazioni per Yokohama Italia che ha subito ritrovato il grip vincente anche su un asfalto di difficile interpretazione come quello del Nevegal. Vittorie, quelle ottenute dagli pneumatici Yokohama, in tre categorie completamente diverse, a dimostrazione di un adattamento degli pneumatici giapponesi davvero notevole.

(Tratto da comunicato Yokohama)

Stefano Artuso ha primeggiato in classe GT Cup al volante della Ferrari 458 Challenge Evo #72 con la quale lo scorso anno ha conquistato il Trofeo dedicato.

Bello il successo in Gruppo A per Rudi Bicciato sulla Mitsubishi Lancer #102 che ha regolato gli avversari con un vantaggio conclusivo di poco sotto i 10 secondi.