Bis di Giordano al Napoli Challenge

Il pilota campano è ancora una volta il più veloce di tutti al termine dei secondi quattro giri a cronometro della Gara 2 del Napoli Challenge Sarno. Secondo tempo per Vincenzo Langella; terzo Simone Bragheri.

Pietro Giordano migliora il proprio crono e conclude i secondi quattro giri di pista sul Circuito Internazionale di Napoli con il tempo di 3'18” e 307 millesimi, oltre un secondo più veloce del precedente passaggio che gli aveva regalato la parziale vittoria in Raggruppamento 8. Ancora una volta alle spalle della Radical SR4 del pilota campano, si piazza Vincenzo Langella che, su Formula Gloria Suzuki, migliora il suo precedente risultato. Simone Bragheri (foto archivio Sportfoto), il più veloce del Raggruppamento 5 con la sua Renault Clio 16 valvole, piazza il tempo di 3'44” e 523 che lo fa salire sul gradino più basso del podio della classifica assoluta davanti al prototipo di Luca Accorroni. Rocco Caivano e Flavio Palladino, entrambi in gara su Peugeot 205 Rallye, si confermano in testa ai rispettivi Raggruppamenti. Per proclamare il vincitore del Napoli Challenge Sarno, tutti i giochi sono rimandati alla finale che promette divertimento e spettacolo.