Eugenio Barbone vince, dominandolo, il Napoli Challenge Sarno

Il pilota della Dallara 393 Opel Gruppo E2 SS sale sul gradino più alto del podio l termine della competizione campana nel calendario del Campionato Italiano Formula Challenge. Seconda piazza per Giuseppe Palumbo su Viali Suzuki Gruppo E2 SC; terzo tempo per Vito Colella su Radical SR4 Suzuki.

In una calda domenica di giugno, Eugenio Barbone, su Dallara 393 Opel Gruppo E2 SS, vince, dominandolo, il Napoli Challenge Sarno, terza prova del Campionato Italiano Formula Challenge di scena sulla pista del Circuito Internazionale Napoli. Il pilota beneventano sale sul gradino più alto del podio con il tempo complessivo di 6'14" e 717 millesimi, somma dei tempi fatti segnare al termine di Gara 1 e di Gara 3, le sue due migliori in una giornata in cui il migliore lo è sempre stato. Seconda piazza, con un distacco di 4" e 435 millesimi, per Giuseppe Palumbo che, al volante della sua Viali Suzuki, conquista la vittoria di Gruppo E2 SC. Nello stesso gruppo correva il terzo classificato, Vito Colella, bravo nel finale a mettere le ruote della sua Radical SR4 Suzuki sul gradino più basso del podio. A farne le spese un comunque ottimo Francesco Marotta che, al via dei 1900 metri del percorso di gara su una Peugeot 106 profondamente aggiornata in termini di assetto, conclude le sue fatiche in quarta posizione assoluta vincendo, per la terza volta in altrettante competizioni valide per il tricolore fino ad ora corse, il Gruppo Speciale Slalom. Alle sue spalle, sempre su Peugeot 106, si classifica Franco Parisi, primo tra le Gruppo A. Sesta e settima posizione, rispettivamente, per Cosimo Salonna e Domenico Martucci che, entrambi al volante di una Renault 5 GT Turbo, danno via ad uno spettacolare ed appassionate duello per la conquista del Gruppo E1 Italia. Ivan De Varti Pastorale, su Renault Megane Cup, è ottavo assoluto, primo in Gruppo RS Plus davanti a "King Dragon" su Mini Cooper S. Chiude la top ten del Napoli Challenge Sarno Marco Semeraro su Volkswagen Lupo. Il giovanissimo Enrico Oliva, dodicesimo assoluto al volante di una Renault Clio RS, conquista la vittoria in Gruppo Racing Start e la coppa dell'Under 23.