Luigi Vinaccia firma Gara 1 a Limatola

Il pilota della Osella PA 9/90 Honda è il più veloce al termine dei primi quattro giri validi per la conquista della vittoria della competizione campana inserita nel calendario del Campionato Italiano Formula Challange. Seconda piazza per Antonio Lavieri su Ralt RT32 Toyota davanti a Eugenio Barbone su Dallara 393 Opel.

Luigi Vinaccia chiude davanti a tutti Gara 1 del Santamaria Challenge Limatola, prova valida per il Campionato Italiano Formula Challenge. Il pilota della Osella PA 9/90 Honda taglia il traguardo dei quattro giri del Circuito Internazionale del Volturno con il tempo di 3'27" e 442 millesimi, primo in Gruppo E2 SC davanti alla Ralt RT32 Toyota Gruppo HST porta in pista da Antonio Lavieri, secondo in 3'29" e 628 millesimi. Gradino più basso del podio, primo in Gara 1 tra le formule per Eugenio Barbone su Dallara 393 Opel in 3'29" e 691 millesimi. Donato Argese, quarto su Radical SR4 Suzuki, tiene dietro Cataldo Esposito su vettura gemella e Attilio Barbone su Elia Avrio ST09 Suzuki. Settimo tempo assoluto, primo tra le monoposto del Gruppo VST, per Lorenzo Mansueto al volante di una Kart Cross Suzuki davanti a Vito Pastore, ottacvo assoliuto, il più veloce tra le vetture del Gruppo E1 Italia su Renault 5 GT Turbo. Francesco Rollo, nono assoluto su Radical SR4 Suzuki, precede in classifica Francesco Sepe cui, su Fiat Seicento Sporting Gruppo Speciale Slalom, spetta il compito di chiudere la top ten di Gara 1 del Santamaria Challenge Limatola. Subito dietro di lui, si piazza Pietro Giordano, primo tra le vetture del Gruppo E2 SH su Fiat 127 Suzuki. Antonino Fattorusso, al volante di una Peugeot 106 mette la sua firma sulla vittoria di Gara 1 in Gruppo N imitato in Gruppo A da Alfredo Iacoviello su vettura gemella. Miglior crono tra le Racing Start Plus per per Mario Moccia su Mini Cooper JCV, la stessa vettura che accompagna al momentaneo successo in Gruppo Racing Start Carmine De Riso. Tra le bicilindriche, miglior prestazione per Provino Milo su Fiat 500.