Buona la prima per Enea Carta al Corallo

Il pilota della Suzuki Proport Gruppo E2 SC taglia davanti a tutti il traguardo di Gara 1 valida per la conquista della vittoria del Challenge Riviera del Corallo. Dietro di lui, nell'ordine, Roberto Idili su Kawasaki IR Sport e Lussorio Niolu su Suzuki Prosport, entrambi in gara in Gruppo E2 SC.

La prima tornata di gara, tre giri lungo i 1270 metri del percorso di gara disegnato sulla Pista del Corallo validi per la vittoria del Challenge Riviera del Corallo, ultima gara del campionato italiano della specialità di scena in Sardegna, vede il sassarese Enea Carta davanti a tutti. Il pilota della Suzuki Proport Gruppo E2 SC taglia il traguardo con il tempo complessivi di 2'50" e 75, unico a scendere sotto i tre minuti, paga dieci secondi di penalizzazione per un birillo sfiorato in traiettoria e tiene dietro, con un ritardo di sessantotto centesimi, Roberto Idili su Kawasaki IR Sport Gruppo E2 SC. Gradino più basso del podio di Gara 1, terzo in Gruppo E2 SC, per Lussorio Niolu su Suzuki Prosport in 3'01" e 45 centesimi. Giovanni Cannoni, su Elia Avrio, è quarto davanti a Fabio Angioj, il più veloce tra formule in gara al volante di una Formula Predators. Lo imita il Gruppo VST Granci Arru, sesto assoluto, su kart cross. Daniele Vacca, settimo assoluto su M02 Gruppo E2 SC, precede in classifica Marco Collu, sul gradino più alto del podio di Gara 1 tra le vetture del Gruppo E2 SH su Fiat 500 LR Proto e Michele Fois su Formula Gloria. Chiude la top ten di Gara 1 del Challenge Riviera del Corallo Quirtico Beccu su kart cross. Giovanni Coghe, undicesimo assoluto, sigla il miglior crono tra le E1 Italia su Citroën Saxo. davanti a Ignazio Concas, dodicesimo assoluto e primo tra le Gruppo Speciale Slalom su Renault Clio. Parlano francese, in Gara 1, sia i Gruppo A sia in Gruppo N. Nel primo, ad imporsi, è Matteo Priola su Peugeot 205; nel secondo Fabrizio Monne su Citroën Saxo.