Bis di Enea Carta al Carollo

Il pilota sassarese, dopo aver vinto Gara 1, si ripete in Gara 3 del Challenge Riviera del Corallo valido per il campionato italiano della specialità. Dietro la Suzuki Prosport Gruppo E2 SC del vincitore, nell'ordine, la Elia Avrio Gruppo E2 SC di Giovanni Cannoni e la Kawasaki IR Sport Gruppo E2 SC di Roberto Idili.

Gara 3 del Challenge Riviera del Corallo, ultimo appuntamento del Campionato Italiano Formula Challenge di scena in Sardegna, vede, ancora una volta, Enea Carta tagliare davanti a tutti il traguardo. Il sassarese, infatti, dopo aver messo la sua firma al termine della prima tornata di gara, si ripete nel finale chiudendo, al volante di una Suzuki Prosport Gruppo E2 SC, con il tempo di 2'54" e 52 centesimi. Secondo tempo, con un distacco di 6" e 45 centesimi, per Giovanni Cannoni al via della competizione su Elia Avrio Gruppo E2 SC. Gradino più basso del podio di Gara 3 per Roberto Idili che, su Kawasaki IR Sport Gruppo E2 SC, ferma il cronometro sul tempo di 3'03" e 29 centesimi. Alle spalle del podio, quarto tempo per Franco Arru, primo tra le monoposto del Gruppo VST su kart cross, davanti a Daniele Vacca su M02 Gruppo E2 SC, a Michele Fois su Formula Gloria Gruppo E2 SS e a Marco Collu, ancora una volta il più veloce tra le Gruppo E2 SH, su Fiat 500 LR Proto. Giovanni Coghe, autore del miglior crono tra le E1 Italia su Citroën Saxo è ottavo assoluto e precede in classifica Quirico Beccu su kart cross Gruppo VST. Chiude la top ten di Gara 3 del Challenge Riviera del Corallo Ignazio Podda al volante di una Renault 5 GT Turbo Gruppo E1 Italia. Battista Sias, su A 112, sale sul gradino più alto del podio di Gara 3 tra le vetture del Gruppo Speciale Slalom, imitato in Gruppo N da Fabrizio Monne su Citroën Saxo e in Gruppo A da Antonio Fais su Peugeot 106. Parla francese anche il Gruppo Racing Start dove il successo in Gara 3 va a Federico Giannotti al via della competizione al volante di una Citroën Saxo.