Volt gran protagonista a Salisburgo

L'estone, che corre nel Tricolore con la Honda Civic di ALM Motorsport, ha vinto gara-2 dopo essere salito sul podio della prima. Losonczy secondo e Baldan sesto sempre in gara-2

L'estone Rubens Volt (Honda Civic FL5 TCR), tra i partecipanti del TCR Italy, che tornerà in scena il prossimo fine settimana (7-9 giugno) all'Autodromo di Pergusa, è stato uno dei grandi protagonisti dell'appuntamento del TCR Europe di scena sulla pista austriaca di Salisburgo nei giorni scorsi. Il pilota della ALM Motorsport ieri ha chiuso terzo gara 1 alle spalle dell'argentino Franco Girolami (Cupra Leon VZ), campione italiano uscente e Ignazio Montenegro (Honda Civic FL5 TCR) per poi aggiudicarsi la seconda corsa davanti al compagno di squadra, l'ungherese Levente Losonczy, anche lui al via della serie tricolore. Sesto posto per il veneto Nicola Baldan (Audi RS 3 LMS TCR) che aveva chiuso gara1, dove si era schierato con le gomme slick su una pista ancora bagnata per la pioggia caduta nelle ore precedenti, soltanto dodicesimo. Prossima gara a Spa-Francorchamps dal 4 al 6 luglio.