Volt continua la parabola felice: vince gara 1 a Spa

L'estone, che si è imposto un mese fa in gara 2 a Pergusa nel tricolore, ha trionfato in Belgio. Quarto e sesto posto per Baldan

Continua il momento felice dell'estone Ruben Volt (Honda Civic FL5) che a Pergusa un mese fa aveva colto il successo in gara 2 nella seconda tappa del TCR Italy: il diciottenne del team ALM Motorsport sabato ha conquistato gara 1 nel quarto appuntamento stagionale del TCR Europe che si è corso sul tracciato belga di Spa-Francorcharmps, finendo poi settimo nella seconda corsa. Per Ruben si è trattato della seconda vittoria stagionale nella serie continentale.

Un sesto e un quarto posto per il veneto Nicola Baldan con la sua Audi RS3 LMS ricostruita dopo il principio d'incendio accusato nella tappa siciliana del campionato tricolore. L'ungherese Levente Losonczy, compagno di squadra di Volt, è salito sul terzo gradino del podio di gara 2 dopo aver chiuso la prima prova all'undicesimo posto. Questo fine settimana torna il tricolore che sarà di scena al Mugello.