TELEFONO: 045595403
FAX: 0458005906

Notizie

27 ottobre10:57
Grani vince la Coppa Michelin nel CIWRC: Maranello Corse inizia i festeggiamenti
Buona prestazione per il driver emiliano che vince su Skoda l'ambito trofeo legato a Michelin. Bene anche Nicelli che, sempre a Verona, tiene vive aperta la lotta di Trofeo Peugeot. Sfortunato ritiro per Garuti a causa di un guasto.
26 ottobre08:47
Corrado Fontana: Campione CIWRC 2020
In una gara ricca di colpi di scena, Corrado Fontana, Nicola Arena e il Team HMI, con la Hyundai i20WRC NG, al 38° Rally 2Vallli, conquistano il titolo di Campioni CiWRC 2020. Tanta Roba!
24 ottobre23:03
Rally Due Valli al finlandere Huttunen, Hyundai i20 R5. La gara del Ciwrc a Carella, Skoda. Il titolo tricolore WRC a Fontana-Arena, Hyundai i20 WRC
Umberto Scandola primo tra i partecipanti al Campionato Italiano Rally serie che si deciderà all'ultimo appuntamento. Corrado Fontana, Hyundai i20 Wrc, si aggiudica il tricolore riservato alle World Rally Car. A Stefano Albertini, Skoda Fabia R5 va il tricolore CIRA.
24 ottobre21:32
Live! Arrivo Rally Due Valli! Carella si aggiudica la gara del Ciwrc, Fontana il titolo tricolore WRC 2020
Ultimo collegamento di ACI Sport dall'arrivo della gara veronese dove a vincere è stato il finlandese Huttunen su Hyundai i20 R5 davanti a Scandola (Hyundai) e Albertini (Skoda) che si aggiudica il titolo tricolore Asfalto. Carella (Skoda) vince la gara per il CIWRC, Fontana (Hyundai) si aggiudica il Campionato Italiano WRC.
24 ottobre17:03
Rally Due Valli, Live dal parco assistenza
Collegamento di ACI Sport dal parco assistenza di Verona.
24 ottobre15:35
Rally Due Valli,Out di Miele (Citroen DS3 WRC) e Rossetti (Hyundai i20 R5)
Al via della prova numero 6 si fermano Crugnola e i due protagonisti del tricolore WRC.
24 ottobre15:27
Luca Rossetti tiene il comando, Simone Miele la leadership del CIWRC dopo la PS5
Il friulano su Hyundai i20 R5 è ancora al top tra i protagonisti del Campionato Italiano WRC in gara al Rally Due Valli. Il varesino su Citroen DS3 WRC mantiene la seconda posizione, quindi l'eventuale primato nella classifica generale del tricolore in questo ultimo round
24 ottobre10:38
Rally Due Valli, Live dal Riordino
Dopo il primo impegnativo loop di prove alla gara veronese, i commenti dei protagonisti. Inizio collegamento ore 10.40. Nel tricolore WRC Rossetti davanti a Miele, Carella e Fontana.
24 ottobre09:33
LIVE da P.S.3 del Rally Due Valli
In diretta i commenti dei protagonisti dalla prova numero 3.
24 ottobre06:45
Live 1! Start Rally Due Valli
Primo collegamento dallo start della gara veronese.
23 ottobre21:28
Rally Due Valli, Fontana: "Sarà un gran finale, per noi una gara nuova"
Il commento del vincitore dell'ultima sfida disputatasi all'Elba, allo start dello shakedown della gara veronese che scatterà domani. Primo live streaming di ACI Sport dallo start alle ore 6.45.
23 ottobre16:22
Dopo la vittoria di Corrado Fontana al Rallye Elba, il campionato si decide all'ultima gara
Chi vincerà il 38° Rally 2Valli, si laurea Campione CiWRC 2020.
21 ottobre15:00
Un importante piano di streaming per raccontare il Rally Due Valli
Dirette dalle prove speciali, dal parco assistenza, dallo shakedown grazie ad ACI Sport e all'AC Verona. Anche alcune interviste con i piloti che hanno legato in modo indissolubile la loro carriera a quella del Rally Due Valli: Emanuele Arbetti, Gianfranco Cunico, Luca Hoelbling, Vanni Pasquali, Umberto Scandola e Pietro Zumerle.
20 ottobre15:37
Arriva la tripla sfida tricolore al Due Valli, il meglio dei rally italiani su asfalto
Concentrazione massima per l'incontro veronese tra Campionato Italiano Rally, Campionato Italiano WRC e Coppa Rally di Zona. 207 vetture chiamate al confronto su 330km di percorso. Basso vs Crugnola al penultimo duello assoluto. 5 si giocano il titolo Asfalto, in 4 per il finale dell'Italiano WRC. Chiusura anche per la 3^Zona della CRZ, aspettando la Finale Nazionale.
20 ottobre11:49
Elenco iscritti Rally Due Valli. CIR, CIWRC e CRZ
Ecco le due liste dei partecipanti al prossimo round tricolore con tre differenti validità. Per questa sfida verranno redatte due diverse classifiche di Campionato, oltre ad una solo per la Coppa Rally di Zona ACI Sport.
19 ottobre15:07
Elenco iscritti stellare per il Rally Due Valli a porte chiuse. La gara avrà una importante copertura streaming
L'edizione 2020 dell'evento veronese si svolgerà senza pubblico e con la doppia titolazione italiana CIR e CIWRC oltre alla Coppa Rally di Zona e al 15° Rally Due Valli Historic TRZ storico. 208 gli equipaggi ai nastri di partenza.
24 settembre16:06
Presentato il Rally Due Valli 2020 e aperte le iscrizioni
I vertici dell'Automobile Club Verona e alcuni rappresentati di ACI Verona Sport hanno illustrato, in diretta streaming, i dettagli del Rally Due Valli 2020 in programma dal 22 al 24 ottobre. Iscrizioni aperte con nuove modalità digitali imposte dall'anomala situazione nazionale ed internazionale. La gara si svolgerà a porte chiuse.
21 settembre11:30
Mercoledì 23 settembre la presentazione del Rally Due Valli 2020
Per rispettare le norme Covid-19 sarà trasmessa in streaming sulla pagina Facebook @RallyDueValli e saranno illustrati nel dettaglio il percorso, la nuova logistica e le indicazioni per il contenimento dell'emergenza sanitaria
15 settembre13:00
Comunicazione ai partecipanti al Rally Due Valli per il CIR e il CIWRC
I partecipanti all'appuntamento veronese dovranno comunicare obbligatoriamente, in anticipo, per quale Campionato vorranno acquisire il punteggio