Nessun documento disponibile.

Moduli evento

Notizie

29 ottobre19:30
VITTORIA DI ARMINEN–MIKKOLA SU SUBARU AL 31. RALLY CONCA D’ORO A MIKKELSEN - FLOENE IL TROFEO RALLY TERRA 2011
L’equipaggio finlandese sull’Impreza Sti è passato in testa a due prove dal termine quando un problema al motore ha rallentato la Skoda Fabia dei norvegesi vincitori del TRT e terzi sul podio completato da Batistini su Peugeot 207 S2000.

29 ottobre15:00
Lo hanno detto al secondo riordino del 31° Rally Conca D'Oro
Le dichiarazioni dei protagonisti del TRT prima delle tre prove conclusive dell'ultima gara in calendario.
29 ottobre14:00
Dopo sei prove Mikkelsen ha allungato il suo vantaggio
Il norvegese della Skoda ha vinto finora tutti i crono e continua a precedere un ottimo Arminen su Subaru. Terzo Batistini che tenta faticosamnete la rimonta con la Peugeot 207 S2000 non in piena forma.
29 ottobre11:30
Lo hano detto i protagonisti dopo tre prove del 31° Rally Conca D'Oro
Le dichiarazioni dei primi attori del Trofeo rally Terra al primo riordinamento
29 ottobre00:00
MIkkelsen al comando dopo tre prove
Il norvegese della Skoda ha vinto tutti i crono e precede il Finlandese Arminen su Subaru Impreza di 52,1 secondi. Terzo Batistini su Peugeot.
28 ottobre00:00
SCATTA ALLE 20 IL 31. CONCA D’ORO
Con la Cerimonia di partenza della gara indetta dall’AC Palermo ed organizzata dal Comune di Corleone inizia in Sicilia la prova conclusiva del Trofeo Rally Terra. Domani sabato 29 ottobre sette crono e l’arrivo alle 18 sempre in Piazza Falcone Borsellino. Al via tutti i maggiori specialisti delle strade bianche.
26 ottobre00:00
IL 31. CONCA D’ORO ASSEGNERA’ IL TROFEO RALLY TERRA
Gli sterrati siciliani saranno teatro il 28 e 29 ottobre della sfida decisiva per la serie dedicata agli specialisti dei fondi sterrati. Duello di vertice tra Battistini su Peugeot contro il leader norvegese Mikkelsen su Skoda. Per il gruppo N 4x4 sfida tra le Subaru di Ricci ed Arminen. Guerra contro Beschi per la Coppa N 2 ruote motrici.

25 ottobre00:00
Venerdì scatta il 31° Rally Conca d’Oro Il norvegese Mikkelsen (Skoda Fabia) ad un passo dal Trofeo Rally Terra 2011
Gli basterebbe anche il secondo posto – Per il titolo ancora in lizza la Peugeot 207 di Batistini –
Tra i 27 iscritti: Arminen (Subaru), Michelini (Punto Abarth), Cenedese (Fiesta S2000), Laganà e
Cherkasov (Mitsubishi), Vintaloro (Peugeot 207) e Cutrera (Punto Abarth) - Verifiche, partenza ed
arrivo a Corleone
11 ottobre00:00
Mikkelsen punta al Trofeo Rally Terra dopo la vittoria al Rally di Scozia
Il 28 e 29 ottobre il 31° Rally Conca D’Oro chiudera la Serie su sterrato della CSAI. Il norvegese sarà tra i principali protagonisti della gara corleonese – Per il titolo sono ancora in lotta di Batistini, Trentin ed Aghini sulle Peugeot 207 Super 2000. Iscrizioni aperte fino al 22 ottobre.
4 ottobre00:00
Il Rally Conca d’Oro assegnerà il Trofeo Rally Terra 2011
Aperte le iscrizioni alla gara che si correrà il 28 e 29 ottobre – Oltre al giovane norvegese ancora in lizza le Peugeot 207 di Batistini, Trentin ed Aghini – Da assegnare anche il titolo del Gruppo N tra Ricci ed il finlandese Arminen – Verifiche, partenza ed arrivo a Corleone