Doppiette al Mugello

Alla "prima" della Coppa Italia

Roma. Si è conclusa con una serie di doppiette la giornata di gare al Mugello, dedicata alla Coppa Italia e organizzata dal Gruppo Peroni Race: Sergio Ghiotto vince le due gare della Coppa Italia GT, Eric Scalvini quelle della Coppa Italia Turismo 1^ Diovisione, Riccardo Ruberti quelle della 2^ Divisione.

Ghiotto, su Renault Rs01 Bellspeed, ha preceduto per due volte Luciano Tarabini (Porsche 997RSR GT3 – Autorlando), suo diretto avversario in GT3. Completano il podio in gara 1 Giuseppe Ramelli (Ferrari 458 – Team Pellin) e in gara 2 Johnatan Giacon (Porsche 997 GT3 Cup – Tecnodom); a loro il successo di classe GT3 Cup.

Scalvini (Honda Civic Tcr – MM Motorsport) lascia alle sue spalle in gara 1 Federico Borrett (Bmw M3 E36 – Borrett Team) e Filippo Vita (Seat Leon Supercopa), in gara 2 Lev Tolckachev (Seat Leon Supercopa – Innocenti AMG) e nuovamente Federico Borrett.

Riccardo Ruberti(Seat Leon Supercopa – Super 2000), vince la 2^ Divisione; sul podio in gara 1 anche Massimo Orlandini (Bmw Me E36 Gr. N – Motorsport Drive Team) e Renato Gaiofatto (Honda Civic TCS – MM Motorsport); in Gara 2 Edoardo Barbolini (Renault Clio RS – Monolite) e Giorgio Fantilli (Alfa Romeo 147).