Virgilio il migliore a Partanna

Vince disputando solo la seconda manche

Roma. Giuseppe Virgilio ha vinto oggi la 24^ Coppa Città di Partanna, prova del Trofeo d'Italia Slalom e del Campionato Siciliano, organizzata dall’associazione sportiva Sporting Club Partanna.

Virgilio ha ottenuto la miglior prestazione nella seconda delle tre manche in programma, l'unica da lui disputata per problemi alla sua Radical Sr 4 1400. Gara in crescendo per Vincenzo Pellegrino, su Radical Sr 4 1600: il portacolori della scuderia Trapani Corse ha sopravanzato sul podio Nicolò Incammisa, sempre su Radical. Quarto Andrea Foderà su Formula Junior, davanti a Michele Ferrara su Peugeot 106 (primo nel Gruppo E1Italia) e a Giuseppe Messina, sesto. Manuel D’Antoni è settimo con la Fiat Cinquecento motorizzata Suzuki, vincitore della categoria Prototipi Slalom. Ottavo Maurizio Anzalone e nono Pierluigi Bono con le bicilindriche. Decimo Giuseppe Pappalardo. Nella gara di Regolarità si sono imposti Maurizio Indelicato e Sergio Giorgi. Cinquantadue i concorrenti classificati.