Giovanni Greco vince lo Slalom Rocca di Novara

Decisiva la terza manche

Roma. Il portacolori della Armanno Corse, Giovanni Greco, ha vinto oggi su Radical SR4 il 22° Slalom Rocca Novara, valido per la coppa Aci Sport di 6^ Zona e per il Campionato Siciliano di specialità. La gara è stata organizzata dalla Top Competition.

Greco ha conquistato il primo posto grazie al tempo ottenuto nella terza manche di gara; al secondo posto l'under 23 Emanuele Schillace, in gara con la Radical SR4 per i colori della T.M. Racing. Terzo l'esperto Rosario Miano, su Elia Avrio ST 09 appena configurata con la nuova motorizzazione da 1400cc.

Conferma per il 19enne Michele Poma, quarto assoluto e primo di Gruppo E2SS, sull'agile Ghipard GH 1008. Quinto Salvatore Bellini su Radical Pro Sport, seguito da Salvatore Giunta, sulla Fiat 126, primo di Gruppo E2 Silhouette, e da Santi Leo, su Radical SR4 della TM Racing. Ottavo, Tindaro Leggio sulla monoposto Tuminello motorizzata Honda. Nel gruppo Prototipi Slalom, acuto di Giuseppe Bellini su Fiat 126, nono assoluto. Decimo il driver e preparatore Michele Ferrara, su Peugeot 106 Rally della CST Sport, primo nel Gruppo E1.

Classifica primi 10: 1 Greco (Radical SR4) in 2’27”37; 2 Schillace (Radical SR4) a 0”04; 3 Miano (Elia Avrio) a 1”02; 4 Poma (Ghipard GH1008) a 4”35; 5 Bellini (Radical Pro Sport) a 4”35; 6 Giunta (FIat 126) a 8”84; 7; 7 Leo (Radical SR4 a 8”84; 8 Leggio (Tumminello Honda) a 14”65; 9 Bellini (FIat 126) a 14”72; 10 Ferrara (Peugeot 106) a 15”38.