Ottimo epilogo di stagione per Imperiale Racing

Nel Lamborghini Super Trofeo Europa 2017 e nelle Finali Mondiali

Roma. A Imola, in occasione dell'appuntamento conclusivo del Super Trofeo Europa 2017, seguito dalle Finali Mondiali, ottima prova di Massimo Mantovani e degli altri piloti impegnati con le Lamborghini Huracán Super Trofeo Imperiale Racing: Vito Postiglione e Jonathan Cecotto.

Super Trofeo Europa:
Nella Pro, in gara 1, partito dalla pole, Postiglione ha ingaggiato un duello con Nemoto, per poi essere rallentato da una foratura. La sua rimonta, perfezionata da Cecotto, ha permesso di risalire all’ottavo posto. In gara 2 Postiglione e Cecotto hanno chiuso al terzo posto. Con questi risultati, l'equipaggio è giunto terzo nella classifica finale del Super Trofeo.

Nella AM, Massimo Mantovani in gara 1 ha disputato una gara concreta, chiudendo al terzo posto in categoria AM. In gara 2 ha terminato al quarto posto.

Finali Mondiali
Gli equipaggi PRO/PRO AM ed AM/LC hanno corso in due gare separate. Tra i PRO Postiglione e Cecotto hanno rimontato posizioni dopo la partenza, finendo settimi; in gara 2 Cecotto conquistava la terza posizione ma un successivo contatto con Grenier lo costringeva al ritiro.

Mantovani in categoria AM/LC ha chiuso al settimo posto gara 1. Mentre gara 2, disputata domenica, lo ha visto al primo posto assoluto grazie a un'ottima tattica eccellente.