Spettacolo alla Winter Cup di Lonato

Vittorie per Hanley, Janker, Aron e Antonelli

Roma. Si è conclusa ieri sul circuito South Garda Karting di Lonato la 23^ Winter Cup, con 322 piloti da tutto il mondo,

Quarta vittoria nel Trofeo per l'inglese Ben Hanley, che si afferma in KZ2 con sul nuovo telaio Drago Corse con motore TM e pneumatici Bridgestone. Immediatamente alle sue spalle il francese Anthony Abbasse (Sodikart-Tm) e l'italiano Fabian Federer (CRG-Tm). Fra i migliori, anche Francesco Celenta (Praga-Tm), quarto classificato, e Jeremy Iglesias (Formula K-Tm), sesto. Ottavo in rimonta dall'ultimo posto il campione del mondo 2017 Paolo De Conto (CRG-Tm).

Nella OK l'avvincente conclusione premia il tedesco Hannes Janker (KR-Parilla-Bridgestone) che ha ragione del danese Nicklas Nielsen (Tony Kart-Vortex); terzo posto allo spagnolo Pedro Hiltbrand (CRG-Tm). Dopo una penalizzazione di 10 secondi solo settimo Lorenzo Travisanutto (KR-Parilla).

Nella Ok Junior l’estone Paul Aron (FA-Vortex-Bridgestone) vince dopo la penalizzazione di Luca Griggs (Exprit-Vortex) primo al traguardo ma solo terzo nella classifica corretta, superato anche dal francese Sami Meguetounif (Formula K-Tm). Tra i figli d’arte impegnati Enzo Trulli (CRG-Tm) si è piazzato 24°, Sebastian Montoya (Tony Kart-Vortex) 28°.

Prevale tra i giovanissimi della Mini Rok l'altro figlio d’arte Andrea Kimi Antonelli (Energy-Vortex) che ha preso il comando negli ultimi giri per chiudere al primo posto sotto la bandiera a scacchi; secondo il polacco Karol Pasiewicz, terzo Cristian Bertuca (Evokart-Vortex). Settimo posto per Brando Badoer (Parolin-Vortex).