Schillace su Radical vince il 1° Slalom del Vallone

Il successo dopo un testa a testa con Gulotta

Roma. Emanuele Schillace su Radical SR4 ha vinto oggi il 1° Slalom del Vallone, organizzato dal sodalizio sportivo Sport & Passione sulla SP4 dallo svincolo della Palermo Agrigento alle porte di Milena, seconda prova del Campionato Siciliano Slalom. La gara si è svolta su due manche invece di tre, a causa delle avverse condizioni meteo.
L'ex Campione regionale Under 23 ha ottenuto il successo nella seconda manche di gara dopo aver patito alcune noie meccaniche nella prima. Sfiora il gradino alto del podio Giuseppe Gulotta (Radical SR4 in versione Evo) della Trapani Corse, nonostante la rottura del semiasse in manche 1. Terzo Giovanni Greco, sempre su Radical SR4 per i colori della scuderia TM Racing.

Ai piedi del podio il bravo ventenne kartista Michele Puglisi, alla prima esperienza sulla Radical di Classe E2SC 1600. Quinto assoluto e primo del Gruppo Prototipi Slalom di Classe P2 Girolamo Ingardia (Trapani Corse), sulla ammiratissima Fiat 500 motorizzata Suzuki. Sesta posizione per l’esperto Vincenzo Leto, primo tra le E2SC di Classe 1400 sulla Elia Arioso motorizzata Kawasaki della FR Motorsport. Lo segue Nicolò Incammisa (Trapani Corse), che con la sua Radical SR4 ha conquistato il primato di Classe 1600 nel Gruppo E2SC. Ottavo Manuel D’Antoni, primo del Gruppo Prototipi Slalom, sulla agile Fiat 500 Maxi del Team Phoenix. Chiudono la top ten il portacolori del Motor Team Nisseno, Giuseppe Messina (Renault Clio), primo di Gruppo E1 Italia in classe 2000, e Domenico Gangemi, su Fiat 127, che conquista il primato della Classe 1400 del gruppo E1 Italia.

I vincitori dei Gruppi; nel femminile Vincenza Allotta sulla Fiat 126 della Armanno Corse; in Gruppo A Ivan Brusca per la Project Team su Peugeot 106 Rally; in Gruppo N Giuseppe Scannella (Project Team) su Peugeot 106 Rally; nelle Bicilindriche Mariano Lombardo su Fiat 126; in Gruppo E2 SH Giuseppe Dell’Utri su Fiat 126; in Racing Start Filippo Ingoglia su Renault Clio Williams; nel gruppo Speciale Slalom Giuseppe Marranca su Opel Corsa. Tra le scuderie prima la ASD Scuderia T.M. Racing.

Foto Mario Gallà: Emanuele Schllace su Radical SR4