In evidenza i piloti Imperiale Racing a Silverstone

Nell’International GT Open 2018

Roma. Con due secondi posti assoluti e un terzo posto, sulle Lamborghini Huracán GT3, Giovanni Venturini (ITA)-Jeroen Mul (NL), Riccardo Agostini (ITA)-Rik Breukers (NL) in categoria PRO; Raffaele Giammaria (ITA)-Jia Tong Liang (PRC) in PRO AM, hanno concluso brillantemente l'appuntamento di Silverstone dell’International GT Open 2018.

In gara-1 Breukers è scattato bene dalla prima fila mantenendo la seconda piazza fino al pit-stop. Agostini è rientrato in pista all’undicesimo posto dopo aver scontato i 25 secondi di handicap tempo in corsia box chiudendo al nono posto assoluto. Sull'altra Lamborghini, Venturini ha conservato il quarto posto e grazie a un ottimo ingresso al pit-stop ha consetito a Mul di rientrare in pista in seconda posizione mantenuta fino alla bandiera a scacchi. Ottimo Giammaria nel primo stint, che ha ceduto la vettura a Liang che ha concretizzato il terzo posto di classe e l’undicesimo assoluto.

In gara-2 Mul ha battagliato per il terzo posto, prima di fermarsi per il cambio pilota. Eccellente lo stint di Venturini che negli ultimi giri ha superato la Mercedes AMG GT3 di Marcelo Hahn chiudendo nuovamente al secondo posto. Agostini prima e Breukers poi hanno concluso una prestazione determinata e regolare con il quinto posto assoluto. Sfortuna per Liang che a causa di un contatto deve ripartire dal fondo. Nonostante la buona prova di Giammaria l'equipaggio chiude al diciottesimo posto, decimo in PRO AM.

Prossimo appuntamento a Monza dal 21 al 23 settembre.