Premiati i vincitori del Trofeo del Levante

Domenica scorsa a Selva di Fasano

Roma. I vincitori del 5° Trofeo del Levante e dei Campionati Asso Minicar sono stati premiati domenica 13 gennaio al “Sierra Silvana” di Selva di Fasano. Il presidente della Scuderia Asso Minicar Gennaro Fiore, il presidente della Scuderia Epta Motorsport Gianni Baccaro e il braccio operativo del Trofeo del Levante Ronny Guarini hanno accolto i duecento invitati alla cerimonia che chiude la stagione 2018

Protagonisti della premiazione Giuseppe De palo, vincitore della classifica Piloti su Honda Integra davanti a Benny Strignano (Lupo Cup) e Francesco Savoia (Citroen Saxo); alla Epta Motorsport la classifica Scuderie; Pasquale Coppola e Domenico Morabito sono i migliori rispettivamente nel Campionato Italiano Bicilindriche Asso Minicar Piloti Pista e Salita Gruppo 5; Nicola Annese conquista il Campionato Italiano Bicilindriche Asso Minicar Piloti Pista e Salita Gruppo 2; Domenico Lacerignola il Campionato Italiano Bicilindriche Asso Minicar Piloti Pista e Salita Gruppo 1.5.

Nelle Coppe in palio svettano nel Trofeo Monomarca Peugeot 1400 Carmine Capossela, Sport & Formula Gianfranco Giorgio, Racing Start Giuseppe De Palo, Racing Start 1.6 Francesco Savoia, Lupo Cup Benedetto Strignano, Coppa Turismo Giuseppe Eldino, Coppa Bicilindriche Pasquale Pastore, Coppa Vintage Lacerignola Domenico, Coppa Dame Annamaria Fumo.

Consegnate Targhe di riconoscimento ai partner del Trofeo, alle personalità tra cui il presidente di Aci Sport Italia Mario Colelli, Oronzo Pezzolla e Mario Sgrò (componenti Giunta Sportiva Aci Sport) e Ivan Pezzolla, nuovo gestore dell’impianto barese.