Doppietta Imperiale Racing al Nürburgring

Nel Lamborghini Super Trofeo Europa 2019

Roma. Un fine settimana senza sbavature ha caratterizzato la partecipazione del team italiano Imperiale Racing al Nürburgring (GER) nel penultimo appuntamento stagionale del Lamborghini Super Trofeo Europa 2019. Due le vittorie per le Lamborghini Huracàn Super Trofeo Evo #44 e #88 affidate rispettivamente all’equipaggio PRO composto da Vito Postiglione (ITA) e Kikko Galbiati (ITA) e da Hans Fabri (NL) impegnato in LC.

In gara 1 per Galbiati ottimo spunto al via alla conquista del secondo posto per un duro confronto con Bartholomew. Dopo il pit stop e il cambio pilota Postiglione ha preso il comando tenendolo fino alla fine. Positiva la prestazione di Fabri in LC, l'Olandese con un ottimo passo ha concluso al quarto posto.

In gara 2 Postiglione ha mantenuto la testa fino al pit stop, e Galbiati è stato altrettanto efficace concretizzando la seconda vittoria. In LC il costante Fabri scattato dalla quinta posizione ha chiuso nuovamente al quarto posto di categoria.

Ultimo round del Lamborghini Super Trofeo Europa 2019 e Finali Mondiali Lamborghini sul circuito Ángel Nieto di Jerez de la Frontera (ESP) dal 24 al 27 ottobre.