Al Città di Arezzo terminato il 12° Challenge Raceday Rally Terra

Vince Alessandro Bettega, con Paolo Cargnelutti sulla Skoda Fabia R5

Roma. Si è conclusa al 14° Rally Città di Arezzo, Crete Senesi e Valtiberina la 12^ stagione dello Challenge Raceday Rally Terra, sostenuto come sempre da DHL, OMP, Pirelli e Peugeot Competition.

C'è stata battaglia tra i 38 equipaggi in lizza nel Raceday, dei quali 23 al traguardo. Nella classifica stralcio sono primi Nicolò Marchioro-Marchetti su Skoda Fabia R5 Evo (primi nella quarta e quinta PS); al secondo posto Alessandro Bettega-Cargnelutti su Skoda Fabia R5 (vincitori delle ultime due prove speciali); terzo lo sloveno Novak (a lui tre prove speciali).

Al secondo posto nella classifica dedicata Raceday, Bettega ha aggiunto i punti per la vittoria nella Power Stage Raceday, andando a vincere la stagione, favorito dal ritiro a fine prima giornata del diretto rivale Gianmarco Donetto.

Secondo gradino del podio Raceday per un costante Christian Marchioro, con Dall’Olmo su Skoda Fabia R5. Terzo Gianmarco Donetto, con Giatti sulla Skoda Fabia R5; al quale nonostante il ritiro sono bastati i punti accumulati nelle gare precedenti per restare sul podio.

Alex Raschi/Selva (Peugeot 208 VTI R2) confermano la leadership nelle 2 Ruote Motrici e conquistano il Raceday Peugeot Competition.

Nella classifica Under 23 è prima la veloce e attenta Tamara Molinaro, navigata da Ciucci su Citroen C3 R5, che si è aggiudicata anche la classifica Femminile.

La classifica Under 28 è stata vinta da Bucci/Barbieri (Renault Clio Sport R3).

Foto RaceEmotion Photography: Nicolò Marchioro