Coppa Italia Turismo a Vallelunga

Tutti i verdetti del 2020

Gara 1 sabato 5 dicembre

Argenti vince la manche, Giorgi è il nuovo campione TCR DSG

Andrea Argenti (SI Racing Team) vince la gara superando il poleman Kevin Giacon (MM Motorsport) nel finale. Chiude al terzo posto in rimonta Davide Nardilli, che tiene così aperta la lotta nella Prima divisione e nel TCR Sequenziale. Zero punti per gli altri due piloti in lizza: solo nono Alessio Aiello, mentre Edoardo Barbolini (BF Motorsport) viene frenato da un problema. Gabriele Giorgi chiude invece nel TCR DSG: con 53 punti contro i 34 di Nicola Franzoso, il pilota del team NOS si aggiudica il titolo di categoria.

Gara 2 domenica 6 dicembre

Giorgi su tutti, Giacon conquista la Prima divisione

Gabriele Giorgi, neolaureato campione TCR DSG, conclude nel migliore dei modi il suo fine settimana romano, vincendo gara 2 davanti a Riccardo Romagnoli e ad Andrea Argenti. Kevin Giacon, penalizzato di 5’’ per un contatto con Davide Nardilli, si aggiudica comunque il titolo di Prima divisione con un vantaggio di 4 punti sul pilota pugliese, che prevale invece nel TCR Sequenziale. Nella seconda divisione è Paolo Valeri, assente nel weekend di Vallelunga, a conquistare la corona dopo aver festeggiato il titolo del Trofeo 318 a Misano. Il pilota in forza al team Speed Motor totalizza 67 punti, davanti a Luigi Gallo (48) e Rino De Luca (47).