Il Giglio da Corsa 2020 - Campionato Provinciale AC Firenze

Cavallini vince la sezione rally moderni, nelle storiche affermazione di Pierucci

Roma. Il “Giglio da Corsa 2020” – Campionato Provinciale AC Firenze, riservato ai licenziati dell'Ente e articolato nella gare iscritte al calendario toscano, è stato vinto nella sezione rally moderni da Tobia Cavallini, grazie al secondo posto assoluto al Rally di Casciana Terme e alla vittoria al Rally Trofeo Maremma, sempre su Skoda Fabia R5. Al secondo posto Lorenzo Ancillotti, al terzo Jacopo Lucarelli.

Nella classifica navigatori affermazione di Marco Piazzini su Cosimo Ancillotti e Leonardo Pasquini.

Nella categoria Rally Storici i vincitori assoluti sono Fabrizio Pierucci e Francesco Sammicheli. Seguono Emanuele Masini e Massimiliano Fognani. Alle spalle di Sammicheli tra i navigatori si piazzano Barbara Neri e Claudia Masini.

foto Thomas Imagery: Tobia cavallini al Rally Trofeo Maremma