Finale con sorpresa al 9° Rally del Sebino

Ronchi fora e consegna la vittoria a Audriac

Roma. Cyril Audirac ha vinto oggi per la seconda volta consecutiva il Rally del Sebino, giunto alla nona edizione. Il francese era alla guida di una Renault Clio S1600 della Motul Tech condivisa con Vilma Grosso. La sua vittoria, giunta dopo una furiosa rimonta dopo aver risolto un problema alla frizione, è arrivata dopo che Alan Ronchi, in testa alla gara con Mattia Orio su Renault S1600 Top Rally, nel corso dell'ultima prova speciale ha patito la foratura di una gomma.

Al secondo posto “Giampy” Bendotti e Giuliano Vaerini, in vista del Monza Wrc, a solo 1”2 dalla vetta. Terzo assoluto Fabio Rivaldi su Citroen Ds3 R3T della Mediaprom Racing.

Assolutamente di rilievo la prova di Elia Bossalini e Harshana Ratnayake, che sulla BMW Racing Start Diesel numero 133 hanno segnato tempi da top ten conquistando un incredibile 4° posto finale.

Il trofeo dedicato a Bruno Banaudi DJMcRae è andato a Emanuele De Lazzari, copilota di Elia Stevanato; è lui il navigatore più giovane al traguardo.

Il Trofeo Bmw del CFB2 Race Tech è stato assegnato inj questa gara a Di Novi-Viola, seconda posizione per Ardigò-Previato. Con il terzo posto Andrea Costa e Marco D’Elia sono i vincitori del Trofeo 2021.