Ai Rally delle Valli Cuneesi e Rally della Pietra di Bagnolo colpi di scena fino al traguardo

Ricchi di colpi di scena i due rally disputati a Dronero, nelle valli occitane: il 22° “Valli Cuneesi”, finale del campionato Irc Pirelli, il 23° rally della Pietra di Bagnolo, organizzati dallo Sport Rally Team

Roma. Il rally internazionale delle Valli Cuneesi è stato vinto da Elwis Chentre, con Fulvio Florean su una Ford Fiesta Wrc della scuderia New Driver's Team. Con l'affermazione conquistata dopo le otto prove speciali l'equipaggio ha anche vinto l'International Rally Cup Pirelli. In seconda posizione Alessandro Gino e Marco Ravera, anche loro su Ford Fiesta Wrc. Terzi, ma primi della classe R5, Corrado Pinzano e Roberta Passone, su Peugeot 208.

Nella serie Irc Pirelli, dietro Chentre, termina secondo Luca Rossetti (leader fino alla vigilia, ma vittima di una foratura); terzo Beppe Freguglia.

Nel rally della Pietra di Bagnolo, effettuato sullo stesso percorso ma in versione ridotta, vincono Loris Mattia Ronzano e Gabriele Nebiolo su Peugeot 207 (Sport Management), primi in quattro delle sei prove speciali. podio completato da Luigi Chiomio e Katia Sessa su Abarth Grande Punto S2000 della Meteco Corse, e da Cristian Morina e Renzo Fraschia su Peugeot 208 Vti, anche loro per la Meteco.