Vittoria di Scola su Osella alla Giarre - Montesalice - Milo

Doppietta nella salita valida per il TIVM

Roma. Domenico Scola, campione italiano gruppo E2SS, sulla FA 30 Zytek Jonia Corse ha vinto ieri le due gare della 18^ Giarre-Montesalice-Mile. La gara valida per il Trofeo Italiano Velocità Montagna sud e per il Campionato Siciliano Salita è stata organizzata dall’Automobile Club Acireale in collaborazione con la Scuderia Giarre Corse. Secondo posto per Domenico Cubeda, su Osella PA 2000 Honda; a lui anche il gruppo E2SC. Luca Caruso è salito sul terzo gradino del podio sulla Radical Pro Sport con motore Suzuki, con cui ha vinto la classe 1600 delle biposto.
Nell’affollato gruppo delle “Bicilindriche”, successo per Giuseppe marino su Fiat 500, davanti al costante Riccardo Viaggio, che su Fiat 126 ha ottenuto tempi praticamente uguali nelle due salite. Tra le autostoriche assolo di Ciro Barbaccia, preparatore della Scuderia ASPAS, su Stengher motorizzata BMW da 2500 cc. di 4° Raggruppamento. In 3° raggruppamento vittoria per il preparatore messinese del Team Phoenix Salvatore Caristi, su Fiat 128; in 2° davanti a tutti Nicola Saccianoce su Alfa Romeo GTAM.

Top Ten 18^ Giarre - Milo: 1 Scola (Osella FA 30 Zytek) in 6’34”32; 2 Cubeda (Osella PA 2000 Honda) a 6”67; 3 Caruso (Radical Pro Sport) a 22”65; 4 Spoto (Radical Pro Sport) a 34”42; 5 Ferragina (Elia Avrio) a 35”05; 6 Maccarrone (Gloria C7P) a 40”68; 7 Schillace (Radical Pro Sport) a 43”53; 8 Cassibba G. (CLW Wolf Mugen) a 46”15; 9 Miano (Elia Avrio) a 1’02”8; 10 Lo Certo (Ligier JS 49) a 1’10”14.