Primiceri padre e figlia vincono l'Event Show Pista Salentina

La terza edizione della manifestazione disputata domenica scorsa

Roma. Fernando e Giulia Primiceri (A.s.d. Casarano Rally Team su Skoda Fabia R5 team Colombi Racing) hanno vinto domenica scorsa la terza edizione dell'Event Show Pista Salentina, ideato da Santo Siciliano della Scuderia Motorsport Scorrano e coorganizzato con Aci Lecce e Pista Salentina. I Primiceri hanno conquistato il gradino più alto del podio dopo una lotta con Mauro Santantonio-Mino Cataldo (Scuderia SalentoMotori su Peugeot 208 R5 Impromotorsport), Antonio Forte-Giovanni Marco Vetrugno (su Skoda Fabia R5 Colombi Racing).

Se Forte-Vetrugno hanno dominato per oltre metà gara, con Santantonio-Cataldi in scia, nelle ultime prove la coppia Primiceri-Primiceri, al debutto in questo format di gare, ha migliorato le prestazioni vincendo tutte le prove residue portandosi in testa fino al traguardo. Sul secondo gradino del podio Forte-Vetrugno. Terzi Santantonio-Cataldi.

Matteo Carra con Cristian Quarta (alla sua centesima gara), portacolori dell'A.s.d. Casarano Rally Team su Peugeot 208 R2b del Team Ferrara Motors hanno vinto la classe e la classifica degli Under23. Ottima prestazione di Marco Manera su Kart Cross600, che ha ottenuto eccelenti riscontri classificandosi quarto assoluto. Primi di classe N2000 e ottavi assoluti Mattia Primiceri con Gabriele Ciullo (A.s.d. Casarano Rally Team su Renault Clio 16v N2000). Riccardo Manzo e Giammarco Tondo (A.s.d. Casarano Rally Team su Citroen C2 RS1.6PLUS) si sono aggiudicati il primato di classe (11esimi assoluti).
In Racing Start conferma del vice campione WSE Series Pirelli Marco Palma e Francesco Formosi (Brindisi Corse su Peugeot 206 Gt RS1600). La SalentoMotori ha vinto la speciale classifica delle scuderie.

Nel “Master Show Pirelli” festa in famiglia con la conferma sul primo gradino del podio di Fernando e Giulia Primiceri nelle “4 ruote motrici”. Nelle “2 ruote motrici” protagonisti Giacomo Battista Memmi-Irene Memmi (Scuderia SalentoMotori su Peugeot 208 GTI R2c di Colombi Racing condotta per la prima volta) che hanno ottenuto il quinto posto assoluto.

Durante l'evento sono stati premiati i campioni del WSESeries Pirelli 2021 con i premi offerti dagli sponsor Pirelli, Motul, OMP e Ma.Fra.