A Fabbri e Seneci il 10° Valsugana Historic Classic

Sul podio Maiolo-Paracchini e Gennaro-Bovio

Roma. Terminato ieri il Valsugana Historic Classic, gara di regolarità Sport valevole per il Trofeo Tre Regioni con trentacinque equipaggi al via. La vittoria assoluta, ottenuta ricorrendo, per via dell'ex-aequo finale, alla “discriminante”, è andata a Leonardo Fabbri e Angelo Seneci su Volvo 144 S, grazie al centesimo di differenza nella prima prova rispetto a Marco Maiolo e Maria Teresa Paracchini (Porsche 911 RSR) giunti quindi secondi. Completano il podio Luigino Gennaro e Stefano Bovio su Opel Kadett Gt/e, seguiti da Mauro Argenti-Roberta Amorosa su Porsche 911 T. Quinta ottima posizione per Casarotto-Asnicar, vera sorpresa della gara, seguiti, su Porsche 911, da Fabio Sorgato e Andrea Paccagnella. Gradino numero sette per Maurizio Senna-Giacomo Gnocchi (Volkswagen Golf GTI). Top ten completata da Enzo Scapin-Ivan Morandi (Lancia Beta Montecarlo), Luca e Giorgio Fichera (Opel Corsa GSI), Alberto Ferrara-Matteo Manni (Opel Kadett GT/e).

Fabbri e Seneci oltre all'assoluta si aggiudicano anche quella del Tre Regioni, con Maiolo e Paracchini in posizione d’onore e Argenti con Amorosa al terzo posto. Nella classifica delle scuderie è il Rally Club Team a spuntarla, mentre Rossella Dalla Rosa, navigata da Marco Stella su Alfa Romeo Alfetta GTV si aggiudica la classifica femminile.