R Italian Trophy zona 1

I risultati al Rally il Grappolo

Roma. Il 6° Rally Il Grappolo, disputato sulle Colline Alfieri, ha assegnato punti anche per l'R Italian Trophy zona 1, giunto alla seconda gara .

Nel 1° raggruppamento si conferma Elwis Chentre, vincitore assoluto della gara in coppia con Fabio Grimaldi su Skoda Fabia. Alle loro spalle anche nell'assoluto Jacopo Araldo-Lorena Boero su Skoda Fabia. Terza posizione per Federico Santini-Marco Barsotti su Skoda Fabia.

Nel 2° raggruppamento Emanuele Rosso-Andrea Ferrari (Renault Clio Rally 4), si aggiudicano la vittoria portando a casa anche la categoria rally 4, faticando per contenere Vincenzo Torchio-Mauro Carlevero su Peugeot 208 rally 4 turbo. Terzi su un'altra 208 turbo, “Lello Power”-Simone Bellanzon. Quarti, ma primi delle R3, Gianluca Quaderno-Lara Zanolo (Renaul Clio).

Nel 3° raggruppamento, brillante prestazione di Marco Varetto-Vittorio Bianco (Renault Clio Rally 5), vincitori anche del gruppo RC5N. Seconda posizione per Hervè Milliery-Nadir Bionaz su Renault Clio Rally 5.

Terza gara di zona 1 il 24 e 25 al 16° Rally di Alba.