Topjet in trasferta al Red Bull Ring

Vittorie di Brajnik in gara 1, di Pellegrini in gara 2

Roma. Disputate ieri e oggi le due gare del Topjet F.2000 nella trasferat sul circuito austriaco.

In gara 1, scattato dalla seconda fila, vince Paolo Brajnik su Dallara F.320 Volkswagen. Il portacolori della NV Racing ha comandato si dalle prime battute. Alle sue spalle, dietro Sandro Zeller della serie Drexler (quindi trasparente nella classifica della Serie), Dino Rasero sulla F.320 della Puresport, autore nel finale di un bel sorpasso su Renato Papaleo che con la sua F.317 ha conquistato la terza piazza. Il secondo classificato, Bernardo Pellegrini sulla F.313 della Ht Powertrain, è stato retrocesso per via di una penalizzazione attribuitagli dai giudici di gara.

In gara 2 il podio è rimasto in discussione fino all’ultima curva. Sul traguardo è giunto primo Sandro Zeller, con una doppietta nella serie austriaca Drexelr. Gradino più alto del podio Topjet per Bernardo Pellegrini su Dallara F.313 Volkswagen HT Powertrain. Terzo assoluto e secondo del Topjet Paolo Brajnik, che è riuscito nel corso dell’ultimo giro a mettere il muso della sua F.320 davanti a quello di Dino Rasero.