Sette gare a Magione

Trofeo Italia Storico, Trofeo Italia Classico, Formula 850 e Challenge Assominicar in pista

Roma. Con sette gare disputate oggi all’Autodromo dell'Umbria si è conclusa una ricca giornata di gare con il Trofeo Italia Storico, il Trofeo Italia Classico e la Formula 850 per l’occasione accanto al Challenge Assominicar.

Vince ancora Giuseppe Covotta (Fiat 128 Coupé) nel Trofeo Italia Storico fino a 1.6, accompagnato sul podio da Gabriele Ceteroni (Peugeot 205 Gti) e Simone Nardi (Autobianchi A112). Tra le oltre 1.6 si è imposto Mauro Simoncini su Mercedes 190 DTM, seguito dalla BMW 635 di Alfredo Pellegrino e dall’omonima vettura di Guido Miglio.

Il Trofeo Italia Classico con oltre 40 concorrenti al via delle due gare per cilindrata (fino a 1.6, oltre 1.6). Nella cilindrata minore vince Paolo Furlanis (Citroen Saxo Vts) su Tonino Scocco. Bagarre per il terzo posto dove la spunta Filippo Seri. Tra le lady, col sesto posto in classe RS1400 Margherita Vezzosi supera in classifica generale Martina Rossetti (Citroen C1 Cup). Tra le >1.6 Michele Parretta non ha rivali sulla BMW 318 Rs ex Trofeo; secondo il coriaceo Michele Materni (BMW 318 Coupé). Terzo, dopo un'acceso confronto, Paolo Limonta sull'irridubile Rolando Bordacchini.

Nella Formula 850 il più veloce è stato Federico Parrinello Meli, seguito da Vincenzo Zupo e da Rolando Bordacchini. Nel Challenge Assominicar Pasquale Pastore domina entrambe le manche.